欢迎光临五指山市人民政府网
首页 > 要闻动态 > 新闻热点
华为发布首款5G商用手机 鸿蒙系统将上市
2019-07-29 11:51 来源: 【字体:   打印


据新华社深圳7月26日电 (记者白瑜)华为公司26日在深圳发布首款5G商用手机,同时,搭载鸿蒙操作系统的华为智慧屏近期将上市。

华为公司26日同时宣布将进军电视行业,推出基于鸿蒙操作系统的智慧屏。荣耀智慧屏将于2019年8月上市,华为智慧屏将于2019年9月上市。

华为消费者业务CEO余承东说,全场景智慧化战略将围绕消费者衣食住行提供无缝的全场景服务,推动产业升级。华为智慧屏是大屏设备在全场景智慧化时代的升级,可实现多设备、多品牌产品的互联互通。智慧屏可变身为智慧家居的控制中心。

业内普遍预计,包括华为、中兴等厂商的5G手机将于近期扎堆面市。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

版权所有:五指山市人民政府网    中文域名:五指山市人民政府办公室.政务
主办单位:五指山市人民政府办公室    开发维护:开普云
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690010001
琼公网安备  46900102000001号

欢迎光临五指山市人民政府网

手机版 | 电脑版

版权所有:五指山市人民政府网
主办单位:五指山市人民政府办公室
技术支持:开普云