欢迎光临五指山市人民政府网
首页 > 要闻动态 > 今日要闻
我市举办2019年省卫生乡镇(村)创建专题培训班
2019-07-09 17:16 来源: 市广播电视台 【字体:   打印


75日下午,五指山市2019年省卫生乡镇(村)创建专题培训班在福德莱会议室举行。

市政府副市长喻倩出席培训会并对我市2019年省卫生乡镇(村)创建工作进行了部署安排。

喻倩指出,创建工作者要认真履职,扎实工作,对照标准、精准发力,解决好创建效果问题。

培训邀请了省级创卫专家翟惠英向与会人员就创建省卫生乡镇(县城)的标准进行了详细讲解,对在创建过程中的注意事项与工作流程进行了培训。

各乡镇爱卫会主任、分管领导,业务骨干等参加会议。见习记者 温小丽

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

版权所有:五指山市人民政府网    中文域名:五指山市人民政府办公室.政务
主办单位:五指山市人民政府办公室    开发维护:开普云
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690010001
琼公网安备  46900102000001号

欢迎光临五指山市人民政府网

手机版 | 电脑版

版权所有:五指山市人民政府网
主办单位:五指山市人民政府办公室
技术支持:开普云