欢迎光临五指山市人民政府网
首页 > 解读回应 > 回应关切
我省住房公积金提取业务有调整
2019-08-28 17:29 来源: 【字体:   打印

我省住房公积金提取业务有调整

9月1日起提取款项将转至本人社保卡账户

海南日报海口8月27日讯 (记者孙慧 通讯员范杰科)8月27日,省住房公积金管理局发布通知,从9月1日起,全省办理住房公积金提取业务,提取款项需转至职工个人账户的,全部转账至本人社保卡结算账户。

为加快推动社会保障卡在我省住房公积金领域的服务应用,加强住房公积金提取转账资金安全管理,根据省政府《关于加快推进海南省社会保障卡“一卡通”服务管理工作的指导意见》,自9月1日起办理的住房公积金提取业务,提取款项需转入职工个人账户的,全部转账至本人社保卡结算账户,账户由省人社部门联网提供。

省公积金管理局相关负责人介绍,若职工无社保卡、社保卡结算失败或无法联网关联社保卡账户,职工本人可到各市县的住房公积金服务大厅临柜提供个人其他银行卡结算账户办理。在9月1日前申请办理的住房公积金提取业务,仍按职工提供的收款账户结算。


相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

版权所有:五指山市人民政府网    中文域名:五指山市人民政府办公室.政务
主办单位:五指山市人民政府办公室    开发维护:开普云
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690010001
琼公网安备  46900102000001号

欢迎光临五指山市人民政府网

手机版 | 电脑版

版权所有:五指山市人民政府网
主办单位:五指山市人民政府办公室
技术支持:开普云