首页 > 乡镇
毛道乡
2018-11-21 12:08 来源: 【字体:   打印

毛道乡座落在五指山市的西南部,距市区17公里,管辖4个村委会、28个村小组,总人口4884人,其中农业人口4393人,全乡拥有土地面积114.67平方公里,耕地面积2955亩,人均耕地面积0.64亩。

  农业产业结构高速日益向合理化,以橡胶为主导产业,胡椒、芭蕉、芒果、荔枝、槟榔、椰子兼发展的各种经济作物均达到一定规定。主要土特产有竹产品、牛大力、红藤等,也普遍赢得了市场。

  今后,在省扶贫工作队和市政府的大力扶持下,将加大扶贫力度,增加经济作物的种植面积,加强农村精神文明建设,加快民房改造步伐,使毛道乡尽快走上致富之路。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办单位: 五指山市人民政府办公室 中文域名: 五指山市人民政府办公室.政务
开发维护:开普云
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690010001
琼公网安备 46900102000001号

您访问的链接即将离开“五指山市人民政府”门户网站,进入非政府网站
是否继续?