您现在所在的位置 : 首页 > 政民互动 > 意见征集
五指山市人民政府办公室关于征集评标专家的通知
2016-04-20 10:10 来源: 【字体:   打印

 

  五指山市人民政府办公室

关于征集评标专家的通知

 

各有关单位:

    根据省政府工作要求,今年我市将组建公共资源交易中心。为满足市县评标工作需要,规范市县招标投标活动,省公共资源交易中心要求各市县统计上报本地区评标专家信息,评标专家统一纳入《海南省综合评标专家库》,实现专家资源共享。对投资额度小、技术要求不高的项目,将优先抽取项目所在地及附近地区的评标专家。

    鉴于我市此前没有建立评标专家库,现根据工作需要征集评标专家。请各行业(行政)主管部门动员符合专家申请条件的人员报名申请评标专家。

    一、评标专家申请条件

    (一)从事相关专业领域工作满八年并具有高级职称或同等专业水平(同等专业水平指取得中级职称后在相关专业领域连续工作满4年以上,行业主管部门另有规定的从其规定);

    (二)熟悉招标投标相关法律、法规、规章和政策,并具有项目招标的实践经验;

    (三)遵守国家有关法律、法规,服从组织管理,能自觉接受监督,在有关行业主管部门无不良行为记录;

    (四)具备良好的职业道德,公道正派,能清正廉洁地履行职责;

    (五)身体健康,能独立胜任评标工作,年龄不超过62周岁(1951年6月1日以后出生);

    (六)国家规定的其他条件。

    二、征集范围

    评标专家库专业设置涵盖工程、货物、服务三大类别,重点征集总体规划、水资源、土地资源、环保、地质勘查、测量、设计、监理、环境评价、工程管理、水利工程、农业工程、林业工程、商物粮工程、药品、车辆、家具、图书、服装、太阳能发电、电气、电子、机械、工商管理、法律、金融、物业、物流、租赁服务等相关专业类别的专家。

    三、申报程序

    (一)按要求填写并打印申请表格(用A4纸双面打印,不得改变表格制式)。

    (二)申请人将填写的《评标专家申请表》送所在工作单位审核(退休人员交原工作单位审核),签署意见并加盖单位公章。

    (三)按照属地原则,申请人将《评标专家申请表》送工作单位所在地(退休人员根据原工作单位所在地)的行业(行政)主管部门初审,签署意见并加盖单位公章。各行业(行政)主管部门要切实做好专家报名和申请材料初审工作。初审材料包括:

    1.评标专家申请表;

    2.学历证明及专业资格证书原件、复印件(验原件留存复印件,复印件上标明“此复印件与原件一致”并加盖行业(行政)主管部门公章);

    3.职称证书原件、复印件(验原件留存复印件,复印件上标明“此复印件与原件一致”并加盖行业(行政)主管部门公章);

    4.身份证原件、复印件(验原件留存复印件,复印件上标明“此复印件与原件一致”并加盖行业(行政)主管部门公章);

    5.近期二寸免冠彩色照片两张(背面工整标注姓名);

    6.个人工作业绩证明材料(如有,请提供。包括学术论文、科研成果、发明专利等的证明材料);

    7.其他与评审、评标有关的材料(包括:同等专业水平申请者还需提供能够证明个人在相关专业领域连续工作的履历以及工作成果的复印件且均需加盖单位公章)。

    (四)各行业(行政)主管部门将初审后的申请材料(评标专家申请表,学历证明及专业资格证书复印件,职称证书复印件,身份证复印件,近期二寸免冠彩色照片两张,个人工作业绩证明材料,其他与评审、评标有关的材料),于2016年4月25日前统一交到市政务中心(联系人:蔡玉丹,联系电话:86635500)。

 

附件:评标专家申请表

 

 

 

                      五指山市人民政府办公室

                          2016年4月20日

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

版权所有:五指山市人民政府网    中文域名:五指山市人民政府办公室.政务
主办单位:五指山市人民政府办公室    开发维护:开普云
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690010001
琼公网安备  46900102000001号