欢迎光临五指山市人民政府网
首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 乡镇动态
万才胜带队到番阳镇开展遍访活动暨“元旦”节前慰问活动
2018-12-25 11:47 来源: 市人大办 【字体:   打印

2019年元旦来临之际,为让贫困户过上一个欢乐祥和的节日,增加贫困户满意度,并帮助贫困户及个别一般户解决一些生活和生产方面的实际困难。1224日上午,五指山市人大常委会主任万才胜带领人大机关的同志深入帮扶挂钩点番阳镇番阳村委会开展遍访贫困户暨节前慰问活动。


万才胜同志先后来到番阳村委会9村的梁大展、梁王亮、黄丽姐、梁启丰等贫困户家中遍访慰问。每到一处,万才胜同志都认真查看困难群众的生活现状了解帮扶情况,了解自开展扶贫帮扶工作以来其家庭所发生的变化,并与贫困户进行亲切交谈宣传帮扶政策,详细了解贫困户当前的需求,跟踪前期帮扶项目取得的成效,鼓舞士气,提升干劲,启发贫困户寻找脱贫出路,鼓励他们学习技能,引导其转向发展生产,争取早日脱贫致富,并送上节日祝福及电饭煲、电风扇等节日礼物。

当天的遍访慰问活动中,市人大机关全体帮扶责任人还分别深入到番阳村委会56789 村对结对帮扶的 52 户贫困户、11户一般户家中开展遍访慰问活动,分别送上节日的祝福和电饭煲、电风扇等节日礼物。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

版权所有:五指山市人民政府网    中文域名:五指山市人民政府办公室.政务
主办单位:五指山市人民政府办公室    开发维护:开普云
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690010001
琼公网安备  46900102000001号

欢迎光临五指山市人民政府网

手机版 | 电脑版

版权所有:五指山市人民政府网
主办单位:五指山市人民政府办公室
技术支持:开普云