欢迎光临五指山市人民政府网
首页 > 要闻动态 > 温馨提示
环岛高速东方大田互通工程预计今年10月完工
2019-09-09 11:43 来源: 【字体:   打印

海南日报记者日前在位于东方市八所镇那等村的环岛高速公路大田互通工程(以下简称大田互通工程)施工现场看到,施工人员正加紧开展东方通用机场连接路工程和桥梁架设等施工作业,现场施工如火如荼。目前,整体工程已完成总工程量90%,计划今年10月完工。

据了解,大田互通工程是东方市2019年重大基础设施建设项目之一,总投资6300多万元,项目包括建设G98环岛高速机场互通立交工程、东方市大田至四更公路(大田互通段)工程、中信海直东方通用机场连接路工程、东方通用机场供电工程和东方通用机场连接线雨水工程。

“我们现在就盼着路赶快修好。”大田镇俄龙村村民符亚翁非常关注项目的进展。过去,由于交通运输不便,村民种植出来的香蕉、南瓜等农产品销售在一定程度上受到了影响。如今,大田互通工程建设速度飞快,建成后,高速公路就连通到了村民家门前,村民今后运输农产品更便利了,发展生产更有信心了。

不仅是大田镇,大田互通工程完工后,还将方便三家、四更等乡镇群众交通出行,并进一步优化东方营商环境。

东方市交通运输局有关负责人告诉记者,当前,该局把加快推进重点交通基础设施建设作为落实“两个确保”百日大行动的一项重要内容,不断增强服务意识,强化责任落实,采取倒排工期、加强监管等措施,加快推进项目建设进度。同时对具备施工条件的工程实行24小时施工作业,确保超额完成今年全市交通基础设施建设目标任务。(记者  刘梦晓)

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

版权所有:五指山市人民政府网    中文域名:五指山市人民政府办公室.政务
主办单位:五指山市人民政府办公室    开发维护:开普云
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690010001
琼公网安备  46900102000001号

欢迎光临五指山市人民政府网

手机版 | 电脑版

版权所有:五指山市人民政府网
主办单位:五指山市人民政府办公室
技术支持:开普云