欢迎光临五指山市人民政府网
首页 > 要闻动态 > 温馨提示
我省今年中考6月25日开考
2019-04-01 16:48 来源: 【字体:   打印

我省今年中考6月25日开考
9个学科统一命题考试
海南日报海口3月29日讯 (记者陈卓斌)2019年初中毕业生学业水平考试将于6月25日至27日进行。海南日报记者3月29日从省教育厅了解到,今年我省将继续实行学业水平考试和高中阶段学校招生考试“两考合一”的办法。

与往年不同的是,今年共有语文、数学、英语(含听力测试)、道德与法治、历史、物理、化学、生物、地理等9个学科实行全省统一命题、统一制卷、统一组织考试、统一评卷。体育与健康由省里制定考试项目、评分标准和考试工作方案,各市县各单位组织考试,考试时间为3月15日至4月20日;物理实验操作技能、化学实验操作技能等考查科目,由省里统一制定考查实施方案,各市县各单位各按有关规定组织实施。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

版权所有:五指山市人民政府网    中文域名:五指山市人民政府办公室.政务
主办单位:五指山市人民政府办公室    开发维护:开普云
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690010001
琼公网安备  46900102000001号

欢迎光临五指山市人民政府网

手机版 | 电脑版

版权所有:五指山市人民政府网
主办单位:五指山市人民政府办公室
技术支持:开普云