欢迎光临五指山市人民政府网
首页 > 要闻动态 > 温馨提示
明后年两届高中学考4月报名
2019-02-22 11:41 来源: 【字体:   打印

明后年两届高中学考4月报名
考试时间为7月7日至8日
海南日报海口2月21日讯 (记者陈蔚林 特约记者高春燕)省考试局2月21日发布通知,2020届和2021届普通高中学业水平合格性考试报名工作将于4月8日至4月12日进行。

根据我省高考改革有关规定,报名时,高一考生根据学校的教学安排和个人的学习进程可在思想政治、历史、地理、物理、化学、生物、技术(信息技术和通用技术合卷)7个科目中选择不超过3个科目报名参加考试;高二考生可在思想政治、历史、地理、物理、化学、生物、技术(信息技术和通用技术合卷)7个科目中选择本人在高一年级时尚未参加过考试的科目(含虽已参加考试但未取得合格的科目)报名参加考试。

省考试局提醒,4月12日17时30分,“海南省普通高中学业水平考试服务网站”将自动关闭,因逾期不报或误报考试科目等所造成的后果由考生本人自负。考试时间为7月7日至8日,各科目的具体考试时间安排另行通知。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办单位: 五指山市人民政府办公室 中文域名: 五指山市人民政府办公室.政务
开发维护:开普云
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690010001
琼公网安备 46900102000001号

您访问的链接即将离开“五指山市人民政府”门户网站,进入非政府网站
是否继续?

欢迎光临五指山市人民政府网

手机版 | 电脑版

主办单位:五指山市人民政府办公室
承办单位:五指山市人民政府办公室
协办单位:五指山市人民政府办公室