您现在所在的位置 : 首页 > 五指山旅游 > 旅游路线
五指山市一日游红色旅游线路
2018-06-15 17:25 来源: 【字体:   打印

 

五指山市一日游红色旅游线路

 

上午  海口或三亚等地出发,到达五指山市红色旅游小镇--毛阳镇,开始完美旅程。

①参观五指山革命根据地纪念园,五指山革命根据地纪念园素有海南的“西柏坡”之称,2004年,列入全国百个红色旅游景区,是全国三十条红色旅游景点线路之一。纪念园总占地238亩,有“一场一馆”两大核心——革命英雄纪念碑广场和革命历史陈列馆。集观光、教育于一体,传承红色基因、弘扬革命精神,旨在让海南的“西柏坡”成为被广泛认知的红色“圣地”,成为具有标杆意义的爱国主义教育基地。

②参观五指山牙胡梯田,牙胡梯田有着海南最美梯田的美誉,总共面积1200多亩,景色和西南的梯田相比各具特色。牙胡梯田一年四季的风光各不相同,是摄影爱好者的最佳去处。

中午  返回市区

下午  ③参观海南省民族博物馆,海南省民族博物馆坐落于五指山市,以展示海南民族优秀传统文化为载体,传播海南世居少数民族的历史文化,全面展示了海南的黎族、苗族、回族等民族的社会生活和文化习俗,是五指山发展旅游文化的亮点。

快乐返程!

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办单位: 五指山市人民政府办公室 中文域名: 五指山市人民政府办公室.政务
开发维护:开普云
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690010001
琼公网安备 46900102000001号

您访问的链接即将离开“五指山市人民政府”门户网站,进入非政府网站
是否继续?