欢迎光临五指山市人民政府网
首页 > 要闻动态 > 今日要闻
我市启动第31个全国爱国卫生月活动
2019-04-15 17:19 来源: 市广播电视台 【字体:   打印

4月12日上午,以“共推‘厕所革命’ 共促卫生健康”为主题的第31个全国爱国卫生月启动仪式在三月三广场举行。

市委常委、宣传部部长王楚蝶,市人大常委会副主任杨昌立,市政府副市长杨庆友,市政协副主席黄育坚出席活动。

杨庆友做动员讲话,王楚蝶宣布爱国卫生月活动正式启动。

活动现场设置了专题宣传咨询台,市爱卫办、市旅游和文化广电体育局、市场监督管理局等11家单位集中向过往市民发放了《五指山市病媒生物预防控制设施建设指南》《国家卫生城市省级技术评估量化评价表》等宣传资料以及印有宣传标语的雨伞、T恤等小礼品,现场还设置了《灭蚊防病  健康你我》、《垃圾分类  健康你我》等宣传栏,供群众阅读了解。

与此同时,近30名志愿者也在河南西路步行街开展卫生整治活动,以实际行动响应爱国卫生宣传月活动。(记者  王雪  王汉存)

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办单位: 五指山市人民政府办公室 中文域名: 五指山市人民政府办公室.政务
开发维护:开普云
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690010001
琼公网安备 46900102000001号

欢迎光临五指山市人民政府网

手机版 | 电脑版

主办单位:五指山市人民政府办公室
承办单位:五指山市人民政府办公室
协办单位:五指山市人民政府办公室