欢迎光临五指山市人民政府网
首页 > 要闻动态 > 今日要闻
市委巡察组向应示村党支部反馈巡察情况
2019-03-14 17:01 来源: 市广播电视台 【字体:   打印

3月12日上午,市委巡察组向被巡察的通什镇应示村党支部反馈巡察情况,要求应示村党支部提高认识、切实转变工作作风,在两个月内完成巡察反馈问题的整改工作。 

在反馈会上,市委巡察组向应示村党支部反馈了巡察情况,被巡察村党支部作了表态发言。

就如何做好下一步巡察整改工作,巡察组要求,被巡察的党支部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,正确对待巡察发现的问题和不足,牢牢抓住主体责任这个“牛鼻子”,做到既知既改、立行立改、真改实改、全面整改。

根据市委巡察工作统一部署,市委巡察组通过个别谈话、调阅资料、走访调研等方式,对水满乡水满村、毛阳镇空联村、畅好乡保国村、南圣镇南圣村、番阳镇毛组村和通什镇应示村6个软弱涣散党支部开展了巡察。从3月4日开始,市委巡察办将对全市6个乡镇25个社区、村党支部就基层党组织建设、强农惠农政策落实、脱贫攻坚工作、农村“三资”管理、民风社情管控、生态文明建设等内容开展为期一个月的巡察。(记者   蔡亲宇 见习记者 温小丽)

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办单位: 五指山市人民政府办公室 中文域名: 五指山市人民政府办公室.政务
开发维护:开普云
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690010001
琼公网安备 46900102000001号

您访问的链接即将离开“五指山市人民政府”门户网站,进入非政府网站
是否继续?

欢迎光临五指山市人民政府网

手机版 | 电脑版

主办单位:五指山市人民政府办公室
承办单位:五指山市人民政府办公室
协办单位:五指山市人民政府办公室