欢迎光临五指山市人民政府网
首页 > 解读回应 > 回应关切
五指山市对环保督查整改所涉问题一查到底
2019-07-22 17:38 来源: 凤凰网 【字体:   打印


7月21日上午,海南日报记者从五指山市相关部门了解到,中央第三生态环境保护督察组移交该市的第五批举报投诉件共2件,涉及大气污染、生态破坏、污染河水等问题。接件后,该市相关部门高度重视,迅速组织相关部门召开全面部署核查工作会议,第一时间奔赴现场进行调查。

为全面加快落实投诉案件的调查整改,7月20日,该市组织市生态环境局、市水务局、市科工信局等相关部门工作人员前往现场深入调查核实,并针对具体情况提出明确整改要求。

信访件中提到,在该市南圣镇南圣村委会新村村,针对群众投诉的砖厂生产不符合产业政策实心粘土红砖,并产生浓烟破坏环境的问题,调查组来到海南佳裕生物开发有限公司,发现该砖厂正处于停产状态,但附近有大量的红砖堆放。该市科工信局负责人表示,将对该工地进行生产工艺进行核查,如不符合相关要求,将立即淘汰取缔。

针对群众投诉在南圣镇五指山居小区对面山头毁林建墓地问题,调查组经过现场深入询问调查,发现实际与投诉描述上有出入,相关部门工作人员将继续深入调查核实,确保调查结果公平公正公开。(记者贾磊通讯员董国豪)

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

版权所有:五指山市人民政府网    中文域名:五指山市人民政府办公室.政务
主办单位:五指山市人民政府办公室    开发维护:开普云
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690010001
琼公网安备  46900102000001号

欢迎光临五指山市人民政府网

手机版 | 电脑版

版权所有:五指山市人民政府网
主办单位:五指山市人民政府办公室
技术支持:开普云