欢迎光临五指山市人民政府网
首页 > 要闻动态 > 政务动态
陈振聪主持召开四届市政府第62次常务会议
2018-11-22 13:12 来源: 市广播电视台 【字体:   打印

11月20日下午,四届市政府第62次常务会议在市政府四楼会议室召开,会议传达学习习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件等精神,听取审计工作披露问题整改情况和危房改造“五个直观”进展情况汇报,并对相关议题进行了审议讨论。

市长陈振聪主持会议,并带领大家传达学习了习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,传达学习了刘赐贵同志在琼海调研美丽乡村建设时的讲话精神,并听取市审计局、住建局负责人关于审计工作披露问题整改情况、危房改造“五个直观”进展情况的汇报。

随后,市财政局、农业局等多个部门负责人分别就涉及本单位的议题向市政府常务会作了汇报。

为加快实施农产品品牌战略,发展壮大五指山五脚猪产业,促进我市五指山五脚猪销售向标准化、品牌化、效益化、生态化和转型化升级,助力脱贫攻坚和农民增收,会议审议并原则通过了《五指山五脚猪产业发展和销售工作实施方案(送审稿)》。

会议还审议了太平小溪、阿陀岭小溪水污染综合治理工程问题、建设市屠宰场(家禽)项目问题等其他议题。

涉及会议议题的相关单位负责人列席会议。(记者  董国豪 蔡亲宇 见习记者:毛星)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

版权所有:五指山市人民政府网    中文域名:五指山市人民政府办公室.政务
主办单位:五指山市人民政府办公室    开发维护:开普云
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690010001
琼公网安备  46900102000001号

欢迎光临五指山市人民政府网

手机版 | 电脑版

版权所有:五指山市人民政府网
主办单位:五指山市人民政府办公室
技术支持:开普云