欢迎光临五指山市人民政府网
首页 > 要闻动态 > 百姓关注
[关注民生] 我省今年将建4万个汽车充电桩
2019-02-19 16:39 来源: 海南日报 【字体:   打印

2月18日,在海南中线高速公路枫木服务区,一辆新能源汽车正在快速充电桩充电。

海南省交通投资控股有限公司与上海蔚来汽车有限公司在海南中线高速公路枫木服务区合作建设的我省首个高速公路新能源汽车换电站春节前投入使用,提供充电、换电池服务。新能源汽车3分钟就能更换充满电的电池,即使算上检修也不超过10分钟。

据了解,今年我省将出台清洁能源汽车发展规划,建设充电桩4万个以上;公务车、公交车等新增和更换车辆全部使用清洁能源汽车。

海南日报记者 袁琛 摄

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

版权所有:五指山市人民政府网    中文域名:五指山市人民政府办公室.政务
主办单位:五指山市人民政府办公室    开发维护:开普云
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690010001
琼公网安备  46900102000001号

欢迎光临五指山市人民政府网

手机版 | 电脑版

版权所有:五指山市人民政府网
主办单位:五指山市人民政府办公室
技术支持:开普云