首页 > 市政府文件
  • 索  引 号:4690010001/2019-44361 主题分类:交通、工业、信息化
  • 发文机关:市政府办 成文日期:2019-03-20 11:31
  • 标       题: 五指山市人民政府关于市公共资源交易服务中心平台试运行工作的通知
  • 文       号:五府〔2019〕18号发布日期: 2019-03-20 11:31
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 有  效 性:

五指山市人民政府

关于市公共资源交易服务中心平台

试运行工作的通知

各乡镇人民政府、市政府直属各单位

    公共资源交易服务平台已建设完成,具备试运行的条件,现就有关要求通知如下

    一、交易服务平台地点

    公共资源交易服务中心楼交易平台

    二、进场交易项目范围

    使用公共资源交易平台进行交易的项目有:使用全部或部分财政性资金的政府投资建设工程、政府采购等达到公开招标的项目。

    三、试运行时间

    2019220日至520日。

    四、试运行情况说明

    )试运行期间,公共资源交易服务平台将按照公开、公平、公正的原则,依法为进场项目开展交易活动提供优质高效服务。

    公共资源交易服务中心将根据试运行过程中出现的问题,有针对性地进一步完善平台设施,优化交易服务流程。

    五、工作要求

    (一)健全制度,完善机制。完善各项规章制度,有关行业主管部门要加强对招标投标全过程的监督管理。项目审批部门对不依照核准事项进行招标的行为,应及时依法实施处罚。进一步完善招标投标投诉处理机制及时依法认定、制止、纠正和查处招标投标活动中的违法行为。

    (二)强化责任。各相关部门要建立惩治和预防腐败体系、优化经济发展环境的高度,充分认识建立统一规范的公共资源交易市场的重要性,增强大局意识和责任意识,按照要求,在资源整合、市场建设、监督管理等方面认真落实责任,注重加强协调配合,确保公共资源交易项目规范运作。

                                                  五指山市人民政府

                                                    2019219日 

    (此件主动公开)


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办单位: 五指山市人民政府办公室 中文域名: 五指山市人民政府办公室.政务
开发维护:开普云
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690010001
琼公网安备 46900102000001号