首页 > 公示公告
  • 索  引 号:4690010001/2019-65322 主题分类:
  • 发文机关:五指山政府网 成文日期:2019-06-10 17:38
  • 标       题: 关于做好2016年至2018年新能源汽车推广应用地方财政补贴清算工作的通知
  • 文       号:五科工信〔2019〕63号发布日期: 2019-06-10 17:38
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 有  效 性:

五指山市科技和工业信息化局 五指山市财政局

转发关于做好2016年至2018年新能源汽车推广应用地方财政补贴清算工作的通知

各新能源汽车购车消费者(个人用户和企业用户):

现将《海南省工业和信息化厅 海南省财政厅关于做好2016年至2018年新能源汽车推广应用地方财政补贴清算工作的通知》(琼工信装科〔2019〕126号)转发你们,并就做好我市2016年至2018年新能源汽车推广应用财政补贴申报工作通知如下:

一、自6月1日起,市科技和工业信息化局开始受理符合要求车辆的补贴申请,并按相关要求对消费者提交的补贴申报材料进行审核。购车消费者应按相关要求编制新能源汽车购车补贴申请材料(附件2,附件3)装订成册,一式四份,按属地管理原则申请海南省新能源汽车推广地方购车补贴。

二、市科技和工业信息化局将于2019年7月15日前,在市政府门户网站对我市新能源汽车财政补贴资金进行不少于 5个工作日的公示。公示期结束后,市科技和工业信息化局、市财政局将于2019 年7月底前联合向省工业和信息化厅和省财政厅提交我市新能源汽车财政补贴资金清算报告。

三、请符合条件的新能源汽车购车消费者于2019年7月4日前将相关材料送至五指山市科技和工业信息化局工业岗(位于市政府办公楼二楼),逾期不再受理。

联系人:李杰,联系电话:86630011。

       

       附件1-海南省工业和信息化厅 海南省财政厅关于做好2016年至2018年新能源汽车推广应用地方财政补贴清算工作的通知

       附件2-海南省新能源汽车购车补贴申请材料格式(无2万公里行驶里程要求的车辆)

       附件3-海南省新能源汽车购车补贴申请材料格式(有2万公里行驶里程要求的车辆)

       附件4-2017年度车辆补贴标准

       附件5-2018年度车辆补贴标准

       附件6-国家2017年新能源汽车推广应用推荐目录

       附件7-海南省2018年新能源汽车推广应用推荐目录

       

       

五指山市科技和工业信息化局

五指山市财政局

    2019年6月6日

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

版权所有:五指山市人民政府网    中文域名:五指山市人民政府办公室.政务
主办单位:五指山市人民政府办公室    开发维护:开普云
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690010001
琼公网安备  46900102000001号